الأكثر مشاهدة
مطبخ مغربي
مطبخ عالمي
عصائر/حلويات
رمضان
حلوى العيد
عيد الأضحى
بحث في هذه المدونة
الجمعة، 23 أغسطس 2013
أشهى الأطباق العالمية.
صلصة البيشاميل
كتف الضأن مع التوابل من المطبخ الهندي
بيزا مع البازلاء والبادنجال
صلصة الطماطم الخاصة بالبيزا
طريقة تحضير عجين البيزا
طبق البـايْـلا من المطبـخ الإسبـاني
د
جاج بالجمبري والنقانق من المطبخ الفرنسي
سـمك "الـبُـلْـطـي" المـتبـل بالثـوم مـن مطـبخ "جـزر الكـنـاري
سمك الروبيان (أو القريدس أو الجمبري) المتبل من المطبخ المصري
أرز بالدجاج والبهارات من المطبخ البحريني
دجاج بالكاري من المطبخ الهندي
صنية البطاطس بجبنة الشيدر من المطبخ المصري.
صنية بطاطس مع كفتة لحم البقر من المطبخ
"أومليت" على الطريقة الإسبانية
سمك الجمبري بالخضر من المطبخ المكسيكي
دجاج بالقرنبيط و الفول السوداني من المطبخ اليوغوسلافي
دجاج بصلصة الصويا والزنجبيل من المطبخ الصيني
"فـطائـر سـمك السـلمـون" مـن المـطـبخ الفـرنـسي
شربة عدس بالخضر من المطبخ الأسترالي
طبق لحم البقر مع الخضر من المطبخ الكوري
سباكيتي بكفتة لحم العجل من المطبخ الإيطالي
الفاصوليا البيضاء بالدجاج من المطبخ الإيطالي
وصفة الدجاج بالسمسم من المطبخ الصيني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
مواضيع قد تهمك أيضا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق