بحث في هذه المدونة

الثلاثاء، 23 يوليو 2013

البَغرير المغربي بالعسل (Moroccan pancakes with honey)



باسم الله الرحمان الرحيم.

وصفة اليوم الخاصة برمضان هي البغرير المغربي بالعسل.

المقادير.


2 أكواب من السميد الدقيق
1 كوب من الدقيق
1 كيس خميرة حلويات
1 كيس سكر فانيليا
1 ملعقة صغيرة من الملح
1ملعقة كبيرة مملوءة بخميرة الخبز
ماء دافئ

الطريقة.


 في خلاط كهربائي نخلط جميع العناصر،العجين يجب أن يكون لا سائل ولا سميك،نترك الخليط يرتاح في مكان دافئ لمدة 1 ساعة أو ساعة ونصف،نسخن مقلاة غير لاصقة،ونحرك جيدا العجين،ونغرف بمغرفة ونصب على المقلاة،
تطهى البغريرة لمدة 2 دقائق من دون أن نقلبها،ثم نسقيها بالعسل،نستمر بنفس الطريقة مع باقي البغرير،
وفطور شهي.

-حصريات فسيفساء-


مواضيع قد تهمك أيضا