بحث في هذه المدونة

الأحد، 16 يونيو 2013

ليمونادا بالفراولة

باسم الله الرحمان الرحيم.


وصفة اليوم هي ليمونادا بالفراولة.

المقادير.

250 غ من الفراولة
1 برتقالة مقشرة
عصير 1 برتقالة
عصير 1 ليمون حامض
سكر حسب الذوق
1 ملعقة صغيرة سكر فانيليا

الطريقة.

في وعاء الخلاط الكهربائي،نضع كل العناصر
ونضرب جيدا ونحصل على عصير سميك بعض الشيء،

نتركه في الثلاجة ليبرد،ممكن تناوله كماهو أو ممكن إضافة الماء أو الحليب أو الليمونادا حسب الرغبة،وشهية طيبة.



-حصريات فسيفساء-


مواضيع تُشاهدها أيْضًـا




مواضيع قد تهمك أيضا
سباكيتي بكفتة لحم العجل من المطبخ الإيطالي
دجاج بالقرنبيط و الفول السوداني من المطبخ اليوغوسلافي
دجاج بصلصة الصويا والزنجبيل من المطبخ الصيني
الفاصوليا البيضاء بالدجاج من المطبخ الإيطالي
طاجين صيْفي مغربي بالخضر من مطبخي