بسم الله الرحمان الرحيم.
وصفة ل 6 أشخاص.
1 كلغ سمك القد أو أي سمك من النوع الأبيض
130 غ بصل أحمر
10 غ زيت الزيتون
2.3 غ مسحوق كزبرة جافة
2.8 غ ملح
0.6 غ مسحوق فلفل حار
1 غ جوزة الطيب
100 غ مرق السمك
35 غ عصير الليمون الحامض
35 غ زبدة
70غ فتلت الخبز
برتقالة وليمونة للتزيين.
ندهن طبق الفزن بالزيت
ثم نضع شرائح البصل ونصف كمية الكزبرة الجافة
ثم نضع شرائح السمك والملح ومسحوق الفلفل الحار ومسحوق جوزة الطيب وأيضا مرق السمك وعصير الليمون وأخيرا مكعبات الزبدة
ودخل الطبق إلى الفرن على حرارة درجتها 180
بعد مرور مدة 20د،نرش فتات الخبز وباقي الكزبرة الجافة
ونترك الطبق في الفرن لمدة 15د اخرىحتى ينضج السمك
وأخيرا نقطع البرتقالة والليمونة إلى شرائح لتزيين الطبق،وشهية طيبة.
-حصريات فسيفساء-