بحث في هذه المدونة

السبت، 25 مايو 2013

طريقة تحضير مشروب حليـب الـبندق

باسم الله الرحمان الرحيم.


وصفصة اليوم هي طريقة تحضير حليب البندق.
وصفة ل 10 أشخاص.

المقادير.

80 غ بندق
1 لتر من الماء

الطريقة.


نقشر حبات البندق وننقعه في الماء لليلة كاملة،في الغد نغسله ونطحنه في الخلاط الكهربائي،


في وعاء نضع 1 لتر من الماء وعلى نارمتوسطة،نغلي البندق المسحوق في الماء لمدة 5 دقائق،

ثم نتركه يرتاح لمدة 15 دقيقة،ثم نحركه ونصبه في مصفاة رقيقة،وتحصلون على مشروب لذيذ جدا،يمكن إضافة قليل من السكر حسب الذوق وتناوله بعد تبريده،كما أن حليب اللوز يدخل في إعداد بعض الكوكتيلات و الحلويات أو يشرب كما هو،وشهية طيبة.

-حصريات فسيفساء-

مواضيع تُشاهدها أيْضًـا




مواضيع قد تهمك أيضا