بحث في هذه المدونة

الجمعة، 9 مايو 2014

بادنجال مع الموزاريلا على الطريقة الإيطالية (Eggplant with mozzarella Italian way)





باسم الله الرحمان الرحيم.



وصفة اليوم هي  بادنجال مع الموزاريلا على الطريقة الإيطالية .

وصفة ل 8 أشخاص.



المقادير.




3 حبات بادنجال

2 حبات طماطم
2 بيضات
2.5 غ ورق الريحان
120 غ زيت زيتون
90 غ  فتات الخبز المحمص
30 غ جبن أصفر مبشور
215 غ جبنة الموزاريلا

الطريقة.



نقطع البادنجال إلى شرائح طولية
نقطع الطماطم إلى مكعبات
نخفق البيض مع الريحان جيدا
نقطع الموزاريلا إلى شرائح
نمرر قطع البادنجال في فتات الخبز
ونرش عليه بعض الملح
ونقليه في الزيت على نار متوسطة الحرارة
نضع نصف كمية قطع البادنجال المقلية في صنية الفرن
ثم نضع فوقها  مكعبات الطماطم
نرش فوفه الجبن المبشور
ثم نضيف الكمية المتبقية من البادنجال المقلي
ثم الجبن المبروش
بعد ذلك البيض المخفوق مع الريحان
وأخيرا شرائح جبنة الموزاريلا
وندخل الصنية إلى الفرن على حرارة درجتها 180 درجة ولمدة 1 ساعة،وشهية طيبة.

-حصريات فسيفساء-
مواضيع قد تهمك أيضا