بحث في هذه المدونة

الخميس، 23 يناير 2014

كعكة التين مع اللوز والبندق(Fig cake with almonds and hazelnuts)



باسم الله الرحمان الرحيم.




وصف اليوم هي  كعكة التين مع اللوز والبندق.
وصفة ل 6 أشخاص.

المقادير.

250غ جبن أبيض
60غ قشدة
200غ بدرة السكر
4 بيضات
250غ يدرة اللوز
60غ بدرة البندق
25غ بدرة الدرة
40غ مربى التين
قشر الليمون الحامض الأخضر
بعض حبات البندق مهروس
12 حبة تين مقطعة إلى أرباع

الطريقة.

في وعاء كبير،نخلط كل من الجبن الأبيض وبدرة السكر والقشدة والبيض
نحرك حتى يصبح لدينا خليط،ثم نضيف بدرة اللوز وبدرة البندق وبدرة الدرة
ثم نضيف مربى التين
وقشر الليمون الحامض الأخضر
في طبق الفرة نضع قطع التين
ثم نصب فوقها خليط العجين
ثم نرش فوق العجين البندق المهروس،وندخل الطبق إلى الفرن على حرارة درجتها 180 درجة ولمدة 35د
تأكل الكعكة وهي دافئة ،وشهية طيبة.

-حصريات فسيفساء-
مواضيع قد تهمك أيضا