بحث في هذه المدونة

السبت، 1 يونيو 2013

4 أسبـاب كـافية لـتناول الفـلفـل

باسم الله الرحمان الرحيم.


علاوة على أنها غنية بالفيتامينات ومركبات عدة تمنع  من ظهور عدة أمراض،فالفلفل يضيف أيضا اللذة إلى أطباقكم،إليكم ببعض فوائد الفلفل.



1-تجعلك تتخلص من الدهون الزائدة في جسمك،وذلك بسبب المادة الحارة التي تحملها،فالحار يحد من نمو الخلايا الدهنية الغير الناضجة والتي تسبب بظهور السمنة.
معلومة هامة:حتى الفلفل الحلو يحمل مادة لها نفس مفعول المادة الحارة عند الفلفل الحار،وبالتالي حتى الفلفل الحلو يساعد على حرق الدهون بالجسم.
2-الفلفل يمنع من ظهور حالة إلتهاب المفاصل،وذلك لتوفرها على كمية عالية من فيتامين C.
3-يضعف من إحتمالات الإصابة بسرطان الثدي،وذلك لتوفرها على أصباغ الكروتينويد والتي تلعب دورا كبيرا في الحد من الإصابة بهذا الورم الخبيث.
4-الفلفل  يحد من تراكم الكوليسترول في الشرايين  وبالتالي إضعاف الإحتمالات من حدوت أمراض القلب.

-حصريات فسيفساء-

مواضيع تُشاهدها أيْضًـا






مواضيع قد تهمك أيضا