بحث في هذه المدونة

السبت، 1 يونيو 2013

4 أسبـاب كـافية لـتناول الفـلفـل

باسم الله الرحمان الرحيم.


علاوة على أنها غنية بالفيتامينات ومركبات عدة تمنع  من ظهور عدة أمراض،فالفلفل يضيف أيضا اللذة إلى أطباقكم،إليكم ببعض فوائد الفلفل.



1-تجعلك تتخلص من الدهون الزائدة في جسمك،وذلك بسبب المادة الحارة التي تحملها،فالحار يحد من نمو الخلايا الدهنية الغير الناضجة والتي تسبب بظهور السمنة.
معلومة هامة:حتى الفلفل الحلو يحمل مادة لها نفس مفعول المادة الحارة عند الفلفل الحار،وبالتالي حتى الفلفل الحلو يساعد على حرق الدهون بالجسم.
2-الفلفل يمنع من ظهور حالة إلتهاب المفاصل،وذلك لتوفرها على كمية عالية من فيتامين C.
3-يضعف من إحتمالات الإصابة بسرطان الثدي،وذلك لتوفرها على أصباغ الكروتينويد والتي تلعب دورا كبيرا في الحد من الإصابة بهذا الورم الخبيث.
4-الفلفل  يحد من تراكم الكوليسترول في الشرايين  وبالتالي إضعاف الإحتمالات من حدوت أمراض القلب.

-حصريات فسيفساء-

مواضيع تُشاهدها أيْضًـا






ليست هناك تعليقات:

مواضيع قد تهمك أيضا
عصير الأفوكاتة والتمر مع الحليب(Avocados, dates, juice with milk)
كيك الجبن الأبيض والكوسة (Cake with white cheese and zucchini)
كريما مع الأناناس(Cream with pineapple)
أصابع اللوز مع البرتقال (Pralines with orange)
حلوى بالسمسم (Sesame sweets)