باسم الله الرحمان الرحيم.
اليوم جئتكم بوصفة من المطبخ الفرنسي.
المـقـاديـر.
50 غرام جبنة البارميزان مبشورة.
2 ملاقق كبيرتان من فتات الخبز المحمص .
قليل جدا من الفلفل الحار.
قليل من البقدونس المجفف.
1 فص ثوم مفروم.
قليل جدا من الفلفل الأسود.
4 قطع من صدور الدجاج من دون عظم وجلد.
الـطـريـقـة.
نسخن الفرن لى 400 درجة.
في كيس من البلاستيك،نخلط كل من الجبن المبشور و فتات الخبز المحمص وجميع التوابل ونحرك أو نهز الكيس جيدا حتى يتجانس الخليط،ثم نضع الخليط في صحن ونأخد كل قطعة دجاج ونمررها كليا فوق الخليط .
نضع كل قطع الدجاج في صنية الفرن بعد دهنها بقليل من الزيت.
وندخل الصنية للفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى يستوي الدجاج،ثم نخرجها من الفرن وشهية طيبة.
-حصريات فسيفساء-
مواضيع تُشاهدها أيْضًـا