بحث في هذه المدونة

الخميس، 11 أبريل 2013

شرائح الدجاج بجبن البارميزان في الفرن من المطبخ الفرنسـي

باسم الله الرحمان الرحيم.




اليوم جئتكم بوصفة من المطبخ الفرنسي.

المـقـاديـر.

50 غرام جبنة البارميزان مبشورة.
2 ملاقق كبيرتان من فتات الخبز المحمص .
قليل جدا من الفلفل الحار.
قليل من البقدونس المجفف.
1 فص ثوم مفروم.
قليل جدا من الفلفل الأسود.
4 قطع من صدور الدجاج من دون عظم وجلد.

الـطـريـقـة.



نسخن الفرن لى 400 درجة.
في كيس من البلاستيك،نخلط كل من الجبن المبشور و فتات الخبز المحمص وجميع التوابل ونحرك أو نهز الكيس جيدا حتى يتجانس الخليط،ثم نضع الخليط في صحن ونأخد كل قطعة دجاج ونمررها كليا فوق الخليط .
نضع كل قطع الدجاج في صنية الفرن بعد دهنها بقليل من الزيت.
وندخل الصنية للفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى يستوي الدجاج،ثم نخرجها من الفرن وشهية طيبة.



ليست هناك تعليقات:

مواضيع قد تهمك أيضا