باسم الله الرحمان الرحيم.
وصفة اليوم هي سمك التونة بالفلفل الأخضر.
وصفة ل4 أشخاص.
المقادير.
1شطيرة كبيرة أو2 صغيرتان من سمك التونة
8 حبات طماطم طويلة الحجم
15 حبة فلفل أخضر حلو
2 حبات بصل
2 فصوص ثوم
نصف ملعقة ملح
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
الطريقة.
في طنجرة نسخن الزيت على نار متوسطة الحرارة،ونضيف البصل ونحمصه ليصبح على الشكل التالي،نضيف شطائر الفلفل
وقطع الطماطم بعد أن نزعنا بذورها،
نضيف الملح و مسحوق الفلفل الحار،و نغلق الطنجرة ونتركها على نار هادئة ولمدة 20 دقيقة،
في مقلاة كبيرة نسخن الزيت ونطهي شطيرة التونة على الجانبين بالشكل التالي،
وفي الأخير نضيفها على الطنجرة مع الفلفل والطماطم،وشهية طيبة.
حصريات فسيفساء-
مواضيع تُشاهدها أيْضًـا1شطيرة كبيرة أو2 صغيرتان من سمك التونة
8 حبات طماطم طويلة الحجم
15 حبة فلفل أخضر حلو
2 حبات بصل
2 فصوص ثوم
نصف ملعقة ملح
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
الطريقة.
في طنجرة نسخن الزيت على نار متوسطة الحرارة،ونضيف البصل ونحمصه ليصبح على الشكل التالي،نضيف شطائر الفلفل
وقطع الطماطم بعد أن نزعنا بذورها،
نضيف الملح و مسحوق الفلفل الحار،و نغلق الطنجرة ونتركها على نار هادئة ولمدة 20 دقيقة،
في مقلاة كبيرة نسخن الزيت ونطهي شطيرة التونة على الجانبين بالشكل التالي،
وفي الأخير نضيفها على الطنجرة مع الفلفل والطماطم،وشهية طيبة.
حصريات فسيفساء-
طبق البـايْـلا من المطبـخ الإسبـاني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق