بحث في هذه المدونة

الجمعة، 29 مارس 2013

أرز بالطماطم و الزنجبيل...طبق شهي و سريع التحضير من المطبخ الهندي

باسم الله الرحمان الرحيم.

الزنجبيل الطماطم فرايد رايس

اليوم أعزائي أتيت لكم بوصفة ليست من مطبخي،بل من المطبخ الهندي وهي سهلة التحضير ،فقط أردت أن أشارككم إياها.

المقاديـــر

250 غ من الأرز نصف مسلوق
2 ملعقتان كبيرتان من الزنجبيل
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
2 حبات فلفل أحمر
1 ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
1 ملعقة ونصف من الخل
ملح

الطريــقــة

نسخن زيت الزيتون على نار هادئة،نضيف الزنجبيل و وحبات الفلفل مقطعة قطع صغيرة ويحمى الكل لمدة 4 دقائق،نضيف معجون الطماطم ثم صلصة الصويا والخل و  أخيرا الأرز ويطهى الكل لمدة 20 دقيقة،ونضعه في طبق التقديم مع شهية طيبة.



مواضيع قد تهمك أيضا