بحث في هذه المدونة

الأربعاء، 9 يوليو 2014

فريتاتا مع البطاطس والبازلاء(Frittata with potatoes and peas)




باسم الله الرحمان الرحيم.


وصفة اليوم هي فريتاتا مع البطاطس والبازلاء.
وصفة ل  4 أشخاص.

المقادير.


300 غ بازيلاء

70 غ زيت الزيتون
1 كيلو غ بطاطس
75 غ بصل
3 فصوص ثوم
1.5 غ ملح
0.4 غ مسحوق الفلفل الحار
30 غ زبدة

ولخليط البيض لدينا،

6 بيضات
0.4 غ مسحوق الفلفل الحار
45 غ زيتون أخضر
10 غ ريحان
190 غ جبنة الموزاريلا

الطريقة.

نسلق البازيلاء لمدة 15 د
نقشر البطاطس ثم نقطعها قطع صغيرة
نسخن الزيت في مقلاة ونضيف البطاطس
بمجرد أن تأخد اللون الذهبي،نضيف البصل والثوم والملح ومسحوق الفلفل الحار والزبدة، ونقلب
بعد أن تنضج الطاطس،نضيف البازيلاء
 ونقلب
في إناء،نضع البيض والفلفل الحار ووالزيتون والريحان والملح والموزاريلا ونخفق جيدا ونصبه في مقلاة البطاطس
وندخله إلى الفرن على حرارة درجتها 180  ولمدة 15 د
وشهية طيبة.

-حصريات فسيفساء-


للمزيد من وصفات رمضان،أنقر هنــــا
مواضيع قد تهمك أيضا
حلوى محشوة باللوز (Sweets stuffed with almonds)
كتف الضأن مع التوابل من المطبخ الهندي ( Lamb with spices of Indian cuisine)
حلوى اللوز مع شرائح ورقة البريوات
كتف الضأن مع هريس البطاطس والبازلاء (Lamb shoulder with mashed potatoes and peas)
عصير التوت والتفاح والليمون(Cranberry juice, apple and lemon)