باسم الله الرحمان الرحيم.
وصفة اليوم هي أصابع اللوز مع البرتقال.
المقادير.
500 غ بدرة اللوز
250 غ سكر
2 بيضات
عصير 1 حبة برتقال
100 غ ماء الزهر
250 غ رقائق اللوز
عسل للتزيين
الطريقة.
في وعاء كبير،نخلط بدرة اللوز والسكر جيدا،ثم نضيف البيض المخفوق وعصير البرتقالة،
ونستمر في الخلط حتى نحصل على عجين متجانس،
ثم نبدأ بصنع كريات والتي سنحولها إلى أشكال أصابع،ثم نمررها فوق رقائق اللوز
ونضعها على صفيحة الفرن المدهونة بالزيت،
ندخل الحلوى إلى الفرن على حرارة درجتها 200 درجة ولمدة 15 إلى 20 دقيقة،بعد ذلك نغطس الحلوى لمدة 10 دقائق في العسل المخلوط بماء الزهر والمسخن قليلا،
ثم نخرجها من العسل،ونتركها حتى تستنزف منه،وشهية طيبة.
-حصريات فسيفساء-