بحث في هذه المدونة

الأحد، 17 مارس 2013

حريرة"البلبولة" من مطبخي


باسم الله الرحمان الرحيم



المقادير..

125غ (بلبولة) شعير 
1بصلة
4 حبات طماطم
قصبر+بقدونس+كرافس
فلفل اسود
ملح
زيت المائدة

الطريقة..


نقلي البصلة المبشورة في الزيت مع الملح
نضيف الطماطم المطحونة مع قصبر+بقدونس+كرافس  والفلفل الاسود والملح ونطهو الكل لمدة 30 دقيقة على نار هادئة...
بعد ذلك نضيف لتر و نصف من الماء ونرمي البلبولة فى الطنجرة ونقوم بتحريكها من حين لآخر لمدة 20 دقيقة.
ونقدمها في إناء مع شهية طيبة.


حصريـــات فسيفساء
مواضيع قد تهمك أيضا
طـرطة التـفـاح
عصير التفاح والجزر...عصير مهدئ للأعصاب
عـجيـن "الـطّرْطـة"
الـبسـكويـت الـمُقـرْمَـش
عصير الكانتالوب والكومترا