بحث في هذه المدونة

الأحد، 17 مارس 2013

حريرة"البلبولة" من مطبخي


باسم الله الرحمان الرحيم



المقادير..

125غ (بلبولة) شعير 
1بصلة
4 حبات طماطم
قصبر+بقدونس+كرافس
فلفل اسود
ملح
زيت المائدة

الطريقة..


نقلي البصلة المبشورة في الزيت مع الملح
نضيف الطماطم المطحونة مع قصبر+بقدونس+كرافس  والفلفل الاسود والملح ونطهو الكل لمدة 30 دقيقة على نار هادئة...
بعد ذلك نضيف لتر و نصف من الماء ونرمي البلبولة فى الطنجرة ونقوم بتحريكها من حين لآخر لمدة 20 دقيقة.
ونقدمها في إناء مع شهية طيبة.


حصريـــات فسيفساء
مواضيع قد تهمك أيضا