باسم الله الرحمان الرحيم
المقادير..
125غ (بلبولة) شعير
1بصلة
4 حبات طماطم
قصبر+بقدونس+كرافس
فلفل اسود
ملح
زيت المائدة
الطريقة..
نقلي البصلة المبشورة في الزيت مع الملح
نضيف الطماطم المطحونة مع قصبر+بقدونس+كرافس والفلفل الاسود والملح ونطهو الكل لمدة 30 دقيقة على نار هادئة...
بعد ذلك نضيف لتر و نصف من الماء ونرمي البلبولة فى الطنجرة ونقوم بتحريكها من حين لآخر لمدة 20 دقيقة.
ونقدمها في إناء مع شهية طيبة.
حصريـــات فسيفساء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق