بحث في هذه المدونة

الجمعة، 6 ديسمبر 2013

بيزا مع أوراق السلق (Pizza with chard)




باسم الله الرحمان الرحيم.


وصفة اليوم هي بيزا مع أوراق السلق.
وصفة ل 8 أشخاص.

 المقادير.


300 غ أوراق السلق
2.5 لتر ماء
3.5 غ ملح
20غ جبنة البارميزان
67 غ زيتون أسود
170 غ  جبن الماعز

الطريقة.

ننظف أوراق السلق جيدا ثم نقعها إلى رقائق 
نقطع جبن الماعز إلى مكعبات 
ثم نبشر جبن البرميزان
نبسط عجين البيزا 
ونفرشها على طبق الفرن الخاص بالبيزا  
في إناء،نغلي رقائق السلق في 2.5 لتر من الماء و 3.5 غ ملح  (قفط الغليان وليس السلق)
 بعد تنشيف السلق من الماء،نرشه على العجين
ثم نضيف صلصة البيزا
 ثم نرش جبن البارميزان المبشور
  ثم حبات الزيتون الأسود
 وأخيرا مكعبات جبن الماعز،وندخل الطبق إلى الفرن على حرارة درجتها 180 درجة ولمدة 40 د
وشهية طيبة.

-حصريات فسيفساء-
مواضيع قد تهمك أيضا