بحث في هذه المدونة

السبت، 17 أغسطس 2013

طريقة تحضير عجين البيزا (How to prepare the pizza dough)





باسم الله الرحمان الرحيم.



وصفة اليوم هي طريقة تحضير عجين البيزا.
(علما أن هناك عدة طرق لتحضير البيزا،فسأختار لكم واحدة من بين تلك الطرق)
وصفة ل 8 أشخاص.

المقادير.


680 غ دقيق
8 غ ملح
15 غ سكر
18 خميرة خبز
70 غ زيت زيتون
370 غ حليب دافئ

الطريقة.

في إناء،نخلط الدقيق مع الملح

والسكر جيدا،
ثم نضيف الخميرة
 والزيت،
ونخلط،

 مع إضافة الحليب شيئا فشيئا،
حتى نحصل على عجين متماسك من دون أن يلتصق بالأصابع،ومن الممكن أن لا نستهلك كل كمية الحليب،
ثم نغطي العجين بقماش نظيف ونتركه يرتاح لمدة 2 ساعات،
ونحصل على عجين مُضاعَف الحجم وجاهزة للإستعمال.

-حصريات فسيفساء-

ليست هناك تعليقات:

مواضيع قد تهمك أيضا