بحث في هذه المدونة

جارٍ التحميل...

الأربعاء، 8 مايو، 2013

عـجيـن "الـطّرْطـة"

باسم الله الرحمان الرحيم.


وصفة عجين "الطّرْطَة".(وصفة ل 400 غ من العجين)

المقادير.


125 غ زبدة
250 غ دقيق
قرصة ملح
1 صفار بيضة
ماء

الطريقة.

في إناء  نخلط الدقيق والملح والزبدة(من دون تذويبها)،
نعجن هذه العناصر جيدا باليد من دون ماء،
حتى تتجانس المكونات،
ثم نضيف صفار البيضة ونكمل العجن باليد حتى يتجانس كل العجين ونحصل على عجين بهذا الشكل.

 

-حصريات فسيفساء-

‏ليست هناك تعليقات:

مواضيع قد تهمك أيضا