بحث في هذه المدونة

الثلاثاء، 7 مايو 2013

الـبسـكويـت الـمُقـرْمَـش


باسم الله الرحمان الرحيم


 ،وصفة اليوم اسمها "البسكويت"وصفة كلنا نحبها خصوصا الأطفال
(وصفة ل 30 قطعة بيسكويت)
المقادير

Biscuits à la cuillère - 1
125 غ سكر
5 من صفار البيض
125غ دقيق
125غ(90غ+35غ)
125غ سكر مسحوق
بياض البيض حوالي ربع لتر(مهم جدا)

الطريقة

Biscuits à la cuillère - 3
في وعاء كبير نضع 5 صفار البيض ونضيف السكر
Biscuits à la cuillère - 4

 ونخفقه

Biscuits à la cuillère - 5
ثم نضيف الدقيق ببطئ و نخلط حتى يتجانس الخليط
Biscuits à la cuillère - 6

Biscuits à la cuillère - 8
في إناء آخر ناخد بياض البيض نخفقه جيدا...
وضروري أن يكون هناك فقط ربع لتر من بياض البيض 
(لا أكثر ولا أقل)
Biscuits à la cuillère - 10

ونضيف عليه 90 غ من السكر البدرة  ونكمل عملية الخفق
Biscuits à la cuillère - 11
نضيف خليط صفار البيض المحضر أعلاه إلى ثلث خليط بياض البيض
Biscuits à la cuillère - 12
نمزجه جيدا ثم نضيف الثلث الباقي
Biscuits à la cuillère - 13
ونخلط الكل بسلاسة
Biscuits à la cuillère - 14
نأخد كيس الكعك ونملأه بالخليط على الشكل التالي
Biscuits à la cuillère - 15
ونبدا بالضغط على الكيس ليخرج الخليط على هذا الشكل في الصنية التي ستجل الفرن،
Biscuits à la cuillère - 16
نرش فوق قطع الحلوى بدرة السكر المدقوق(35 غ الباقية)
Biscuits à la cuillère - 17
وندخلها للفرن على حرارة درجتها 180 ولمدة 14 
دقيقة.وشهية طيبة
Biscuits à la cuillère - 20

-حصريات فسيفساء-

مواضيع تُشاهدها أيْضًـا


ليست هناك تعليقات:

مواضيع قد تهمك أيضا