بحث في هذه المدونة

السبت، 21 يونيو 2014

بيض محشي على الطريقة الهندية(Stuffed eggs on the Indian way)




باسم الله الرحمان الرحيم.



وصفة اليوم الخاصة برمضان هي بيض محشي على الطريقة الهندية.

وصفة ل 3 أشخاص.


المقادير.

معجون الخردل أو المايونيز
0.7 غ مسحوق الكاري
3 بيضات مسلوقين ومقشرين
5 حبات زيتون أسود مقطعين قطع صغيرة
10غ زبدة
1.2غ ملح
0.6 غ فلفل أسود
7 غ بصل أحمر
50 غ فلفل أحمر
25 غ خص
2 حبات طماطم
بقدونس

الطريقة.

بعد سلق البيض وتقشيره،
نقسم كل بيضة إلى نصفين،
ونفرغ منها صفار البيض،
وفي الخلاط الكهربائي نضع كل العناصر ماعدا المايونيز والكاري،
ولا ننسى أن نضيف صفار البض إلى العناصر في الخلاط،
في وعاء نخلط المايونيز مع مسحوق الكاري ونحرك جيدا الخليط،
ثم نزين طبق التقديم بور الخص وشرائح الطماطم،ونضع أخيرا أنصاف البيض  محشية بالخليط المحصل عليه من الخلاط،ونرش عليه بعض البقدونس ،
وشهية طيبة.

-حصريات فسيفساء-


للمزيد من وصفات رمضان،أنقر هنــــا
مواضيع قد تهمك أيضا