بحث في هذه المدونة

الاثنين، 3 يونيو 2013

طاجين اللحم بالجزر من المطبخ المغربي

باسم الله الرحمان الرحيم.


وصفة اليوم طاجين لحم البقر بالجزر من المطبخ المغربي.
وصفة ل 4 أشخاص.

المقادير.


1 كيلو غرام لحم البقر أو لحم الضأن من الفخد
50 غ من الشحم 
نصف كيلو غرام جزر
2 حبات بصل مقطعة شرائح
4 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف لتر ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ضامة البنة بنكهة لحم البقر
باقة من القزبرة والبقدونس 
الطريقة.



في طنجرة الطهي،نضع اللحم والبصل والجزر والثوم وزيت الزيتون والتوابل وضامة البنة و القزبرة  والبقدونس والماء،

ويطهى الكل على نار هادئة ولمدة 1 ساعة ونصف.وشهية طيبة.

-حصريات فسيفساء-

مواضيع تُشاهدها أيْضًـا




أشهى الأطباق عالمية (الصفحة:2)


أشهى الأطباق عالمية (الصفحة:2)


عدد الصفحات:1-2
مواضيع قد تهمك أيضا