باسم الله الرحمان الرحيم.
اليوم أعزائي أتيت لكم بوصفة ليست من مطبخي،بل من المطبخ الهندي وهي سهلة التحضير ،فقط أردت أن أشارككم إياها.
المقاديـــر
250 غ من الأرز نصف مسلوق
2 ملعقتان كبيرتان من الزنجبيل
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
2 حبات فلفل أحمر
1 ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
1 ملعقة ونصف من الخل
ملح
الطريــقــة
نسخن زيت الزيتون على نار هادئة،نضيف الزنجبيل و وحبات الفلفل مقطعة قطع صغيرة ويحمى الكل لمدة 4 دقائق،نضيف معجون الطماطم ثم صلصة الصويا والخل و أخيرا الأرز ويطهى الكل لمدة 20 دقيقة،ونضعه في طبق التقديم مع شهية طيبة.
"حصريات فسيفساء"
مواضيع تُشاهدها أيْضًـا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق