بحث في هذه المدونة

الأحد، 14 أبريل 2013

سباكيتي بالدجاج وجبن البارميزان من المطبخ الإيطالي

باسم الله الرحمان الرحيم.




جئتكم اليوم اعزائي بوصفة من المطبخ الإيطالي.
وهي عبارة عن طبق السباكيتي بالدجاج وجبن البارميزان.

المـقـاديـر.

4 صدور الدجاج بدون عظم وجلد.
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة.
نصف كوب شاي من فتات الخبز المصمص.
1 بيضة مخفوقة.
1 ملعقة صغيرة من الزبدة.
2 كوب شاي من معجون الطماطم.
4 شرائح من جبنة الموتزاريلا.
1 ملعقة صغيرة من جبن البارميزان.
نصف كيلو غرام من مكرونة السباكيتي مغلية في الماء مع قليل من الزيت والملح.

الـطـريـقة.



نبسط شرائح الدجاج ونرش عليها الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
نمرر الدجاج في البيض المخفوق ثم في فتات الخبز المحمص.
نُقلّي الدجاج في الزبدة في مقلاة لمدة 10 دقائق.
نزيل الدجاج من المقلاة ونضيف في المقلاة معجون الطماطم.



بعد أن يسخن المعجون،نضيف الدجاج ثم نضيف شرائح جبن الموتزاريلا فوق كل قطعة دجاج، وأخيرا نرش جبن البارميزن المبشور،في الأخير نضع السباكيتي في طبق التقديم ونضع فوقها الصلصة وقطع الدجاج وشهية طيبة.



مواضيع قد تهمك أيضا