باسم الله الرحمان الرحيم.
وصفة اليوم طاجين لحم البقر بالجزر من المطبخ المغربي.
وصفة ل 4 أشخاص.
المقادير.
1 كيلو غرام لحم البقر أو لحم الضأن من الفخد
50 غ من الشحم
نصف كيلو غرام جزر
2 حبات بصل مقطعة شرائح
4 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف لتر ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ضامة البنة بنكهة لحم البقر
باقة من القزبرة والبقدونس
الطريقة.
في طنجرة الطهي،نضع اللحم والبصل والجزر والثوم وزيت الزيتون والتوابل وضامة البنة و القزبرة والبقدونس والماء،
ويطهى الكل على نار هادئة ولمدة 1 ساعة ونصف.وشهية طيبة.
-حصريات فسيفساء-
مواضيع تُشاهدها أيْضًـا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق