بحث في هذه المدونة

الاثنين، 3 يونيو 2013

طاجين اللحم بالجزر من المطبخ المغربي

باسم الله الرحمان الرحيم.


وصفة اليوم طاجين لحم البقر بالجزر من المطبخ المغربي.
وصفة ل 4 أشخاص.

المقادير.


1 كيلو غرام لحم البقر أو لحم الضأن من الفخد
50 غ من الشحم 
نصف كيلو غرام جزر
2 حبات بصل مقطعة شرائح
4 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف لتر ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ضامة البنة بنكهة لحم البقر
باقة من القزبرة والبقدونس 
الطريقة.



في طنجرة الطهي،نضع اللحم والبصل والجزر والثوم وزيت الزيتون والتوابل وضامة البنة و القزبرة  والبقدونس والماء،

ويطهى الكل على نار هادئة ولمدة 1 ساعة ونصف.وشهية طيبة.

-حصريات فسيفساء-

مواضيع تُشاهدها أيْضًـا




ليست هناك تعليقات:

مواضيع قد تهمك أيضا
خبز محشو باللحم المفروم (Bread stuffed with minced meat)
ملفوف لحم العجل المفروم والمتبل (Cabbage and chopped beef marinated)
البَغرير المغربي بالعسل (Moroccan pancakes with honey)
عصير الجزر والبرتقال مع الفانيليا(Carrot and orange juice with vanilla)
الحرشة المغربية محشوة بالفلفل الأحمر (Moroccan "Harsha" stuffed with red pepper)