بحث في هذه المدونة

السبت، 6 أبريل 2013

"أومليت" على الطريقة الإسبانية

باسم الله الرحمان الرحيم.


 

وصفتي اليوم لكم ياأصدقائي هي سهلة...سريعة  للغاية وشهية في نفس الوقت...وهي "أومليت" من المطبخ الإسباني.

المقـاديـر

3 حبات بطاطس صغيرة.
4 بيضات.
1 حبة بصل صغيرة.
2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون.
ملح حسب الذوق.
(يمكنني إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس).

الطريـقـة

نقشر البطاطس والبصل وتقطع كل منهما مكعبات صغيرة.
يضاف الملح حسب الذوق و تحمص في زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة،بعد 5دقيقة نضيف مكعبات البصل إلى البطاطس وعندما يصبح الكل محمص نضعه فوق ورق نشاف لتنشيف البطاطس والبصل من الزيت.



نخفق البيض مع قليل من الملح والفلفل الحار .
نأخد المقلاة ونضع قليل من زيت الزيتزن ونضيف البيض و البطاطس والبصل ويطهى الكل على نار هادئة ،بعد قليل نقلب الأومليت لطهي الجهة الأخرى .
معلومة هامة:يمكنني إضافة بعض الأعشاب،اللحوم،أنواع أخرى من الخضروات،والجبن أيضا...كل حسب الرغبة.



ليست هناك تعليقات:

مواضيع قد تهمك أيضا