بحث في هذه المدونة

السبت، 20 أبريل 2013

"فـطائـر سـمك السـلمـون" مـن المـطـبخ الفـرنـسي

باسم الله الرحمان الرحيم.






 وصفة اليوم هي من المطبخ الفرنسي وتسمى "فطائر  سمك السلمون"



المـقـاديـر.



نصف كيلو غرام من سمك السلمون من غير الجلد والعظم.

2 بيضات.
باقة من البقدونس مفروم.
فتات البسكوت(المخبوز بالزبدة) .
رقائق الفلفل الأحمر حسب الذوق.
الملح و الفلفل الأسود حسب الرغبة.


الـطريـقـة.






بعد إزالة الجلد والعظم من السمك،نضعه في إناء ونبدأ بهرسه بالشوكة،ثم نضيف جميع العناصر الأخرى ونخلطه جيدا (يجب أن يكون الخليط قاسي بما فيه الكفاية وليس جاف جدا) لِنُشكّل منه الفطائر .

بعد أن صنعنا الفطائر،نضعها فوق مقلاة ساخنة وغير لاسقة.
تطهى الفطائر حتى يصبح لونها بُنّيا ذهبيا من الجانبين.
ويقدم مع السلطات وشهية طيبة.






-حصريات فسيفساء-


مواضيع تُشاهدها أيْضًـا

   سمك الروبيان (أو القريدس أو الجمبري) المتبل من المطبخ المصري

ليست هناك تعليقات:

مواضيع قد تهمك أيضا