بحث في هذه المدونة

السبت، 8 يونيو 2013

كوكتيل العنب والتوت

باسم الله الرحمان الرحيم.

وصفة اليوم هي كوكتيل العنب والتوت.
وصفة ل 3 أشخاص.

المقادير.

60 إ من التوت
67 غ من العنب الأسود من غير بذور
21 إ من عصير الليمون الحامض
22 غ من السكر الأسمر
50 غ من عصير الرمان المُحَلّى( أي Sirop)
400 غ من عصير البرتقال

الطريقة.


في وعاء الخلاط الكهربائي،نضع العنب والتوت مع العناصر الأخرى ونضرب لمدة 1 دقيقة،
 ونصبه في مصفاة ليصفى جيدا،


 ثم ندخله الثلاجة ليبرد قبل تناوله،وشهية طيبة.

-حصريات فسيفساء-

مواضيع تُشاهدها أيْضًـا






ليست هناك تعليقات:

مواضيع قد تهمك أيضا
فوائد البرتقال والليمون الحامض
طاجين الدجاج والتيـن من المطبخ المغربي
خُبـز الـكِسْرَة من المطبـخ الجزائـري
طاجين بالدجاج والليمون الحامض من المطبخ المغربي
كوكتيـل المانجـو