باسم الله الرحمان الرحيم.
وصفة اليوم هي بودينج بالتفاح.
وصفة ل 4 أشخاص.
المقادير.
400 إ من الخبز مجفف
50 سنتلتر من الحليب الدافئ
4 بيضات
2 تفاحات
1 كيس سكر فانيليا
80 غ من السكر
40 غ من السكر الأسمر
1 عود فانيليا(نفتح العود ونأخذ البذور التي بداخله هنـــا)
قرصة من مسحوق القرفة
الطريقة.
نُرقّد الخبز في الحليب الدافئ حتى يتشرب جيدا،في وعاء الخلاط نطحن الخبز والتفاح المقشر والمقطع لنحصل على خليط بهذا الشكل،
في وعاء آخر نضع البيض مع السكر+السكر الأسمر+سكر الفانيليا+بذور الفانيليا+القرفة،
نخلط الكل ونمزجه مع خليط الخبز والتفاح حتى يتجانس الكل ونصبه في قالب الحلوى المدهون بالزبدة والمرشوش بقليل من الدقيق،
وندخل الحلوى للفرن على حرارة درجتها 210 درجة ولمدة 40 دقيقة،ننتظر حتى تبرد ونشرع في تناولها.
ملحوظة هامة:يمكن أن نضيف لِعجين الحلوى،الزبيب، أو الشوكولا،أو قِشر البرتقال أوالليمون لِلنّكة،كلّ حسب الرغبة والذوق.وشهية طيبة.
-حصريات فسيفساء-
مواضيع تُشاهدها أيْضًـا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق