باسم الله الرحمان الرحيم.
وصفة اليوم هي طريقة تحضير كوليس المشمش لتزيين الحلويات.
وصفة ل4 أشخاص.
المقادير.
300 غ مشمش
140 غ سكر ناعم
110 غ مشمش للتزيين
200 غ قشدة طرية سائلة
15 من خلاصة الفانيليا
الطريقة.
نغسل 300غ المشمش ونزيل منه النوى ونقطعه إلى مكعبات ،نفس العملية نتبعها ل 110غ ،
ونضرب الكل في الخلاط الكهربائي ،
وأخيرا نضيف مكعبات المشمش إلى الخليط،
و نتركه يبرد في الثلاجة قبل الإستعمال.
-حصريات فسيفساء-
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق