بحث في هذه المدونة

السبت، 27 أبريل 2013

سباكيتي بكفتة لحم العجل من المطبخ الإيطالي



باسم الله الرحمان الرحيم.


وصفة اليوم هي من المطبخ الإيطالي وهي عبارة عن سباكيتي بكفتة لحم العجل.

 المقادير.

نصف كيلو من اللحم المفروم
1بيضة
نصف كوب من فتات الخبز المحمص
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع كوب من الحليب
1 ملعقة صغيرة من الزعتر
1ملعقة كبيرة من المقدونس الطازج المفروم
ربع كوب من جبنة البارميزان
نصف ملعقة صغيرة من الثوم المفروم 
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار المسحوق 

لتحضير الصلصة.


2ملاعق كبيرة من معجون الطماطم
ربع ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة كبيرة من الزيت
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
1 فص ثوم مفروم

طريقة تحضير الكفتة.


نخلط جميع العناصر جيدا في إناء كبير باليد،
نصنع منها كريات في حجم كرة الغولف،
ونضعها بعد ذلك في الطنجرة التي فيها الصلصة بعد أن حمصناخا قي مقاتة مع قليل من الزيت،




ويطهى  الكل على نار هادئة لمدة 3 ساعات
وأخيرا تقدم كريات كفتة اللحم والصلصة مع السباكيتى وشهية طيبة.


ليست هناك تعليقات:

مواضيع قد تهمك أيضا