باسم الله الرحمان الرحيم.

وصفة اليوم هي طريقة تحضير الفلافل من المطبخ المصري.
المقادير.


500 غ حمص منقوع في الماء لليلة كاملة،(لا تستسعملوا الحمص المصبر)
6 فصوص ثوم
نصف باقة من القزبرة الطازجة
نصف حبة بصل
1 ملعقة صغيرة من السمسم المحمص(حسب الرغبة)
2 ملاعق صغيرة قزبرة جافة مسحوقة
2 ملاعق صغيرة كمون مسحوق
ملح وفلفل أسود (الكمية حسب الذوق)
الطريقة.

بعد مرور ليلة على نقع الحمص في الماء،ننشفه في منشفة،

في وعاء الخلاط الكهربائي نضع الحمص و البصل والثوم والقزبرة الطازجة،ونطحن الكل حتى نحصل على خليط بهذا الشكل،ثم نضيف الكمون و مسحوق القزبرة الجافة و الملح والفلفل الأسود،

وأخيرا السمسم،


نخلط الكل،ثم نصنع منها كريات ونضغط عليها بأيدينا،ونقليها في زيت ساخن،

وشهية طيبة.

-حصريات فسيفساء-
مواضيع تُشاهدها أيْضًـا
هناك تعليقان (2):
I'm from Germany and I love sweets. köthen know it in Germany? but once they look at the webcam of the city
webcam from market place of Koethen Germany
Welcome to my blog mate:)
إرسال تعليق