بحث في هذه المدونة

الثلاثاء، 25 يونيو 2013

سمك التونة بالبصل

باسم الله الرحمان الرحيم.



وصفة اليوم هي سمك التونة بالبصل.
وصفة ل4 أشخاص.

المقادير.


1 شريحة سمكة تونة 

6 حبات بصل مقطعة إلى شرائح
2 فصوص ثوم (شرائح)
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل حار
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
خل التفاح

الطريقة.

في مقلاة ذات غطاء، نسخن الزيت ونضيف شرائح البصل  مع الملح
 ونحمصها حتى يصبح لونها ذهبيا،
نغرس شرائح الثوم في شريحة التونة على الشكل التالي،
في مقلاة أخرى،نسخن زيت الزيتون ونطهي شريحة السمك لمدة 10 دقائق على نار متوسطة الحرارة،حيث تأخد اللون الذهبي من الجهتين ويذهب لونها الأحمر كليا حتى من الداخل،
بعد ذلك نضيف الشريحة إلى مقلاة البصل
 مع الفلفل الحار وأخيرا خل التفاح
 ونضع الغطاء ونترك المقلاة على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق حتى يتشرب السمك طعم البصل،وشهية طيبة.

-حصريات فسيفساء-

مواضيع تُشاهدها أيْضًـا

ليست هناك تعليقات:

مواضيع قد تهمك أيضا