بحث في هذه المدونة

الأحد، 30 يونيو 2013

طاجين السمك بالشرمولة المغربية


باسم الله الرحمان الرحيم.



وصفة اليوم هي طاجين السمك بالشرمولة على الطريقة المغربية.


المقادير.


2 سمك سلمون أو أي نوع تفضلون

2 حبات طماطم مبشورين
1 فص ثوم مفروم
قزبرة وبقدونس مفرومين
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حلو
1 ملعقة صغيرة كمون
عصير نصف حبة ليمون

الطريقة.


بعد أن نظفنا السمك،نشقّه بالسكين لكي يتشرب الشرمولة،في صنية الفرن،نحضر الطماطم المبشورة مع التوابل



ونخلط جيدا ونحشو السمك بالشرمولة ثم نضعه على الصنية ونرش باقي الشرمولة ونتركه يتشرب لمدة 1ساعة،


ثم ندخلها إلى الفرن على حرارة درجتها 120 درجة ولمدة 30 إلى 40 دقيقة،وشهية طيبة.


-حصريات فسيفساء-


مواضيع تُشاهدها أيْضًـا



ليست هناك تعليقات:

مواضيع قد تهمك أيضا