بحث في هذه المدونة

الجمعة، 13 سبتمبر 2013

كتف الضأن مع الكاري والعسل(Lamb shoulder with curry and honey)




باسم الله الرحمان الرحيم.


وصفة اليوم هي  كتف الضأن  مع الكاري والعسل.
وصفة ل 6 أشخاص.


المقادير.

1 كيلو غ لحم كتف الضأن
30 غ عسل
20 غ  من الخردل
2 غ كاري
3.5 غ ملح
0.6 غ فلفل أسود
25 غ زبدة

الطريقة.

في طبق نخلط كل من العسل والخردل والكاري والفلفل الأسود والملح 
لنحصل على خليط متجانس 
وندهن بنصف الكمية قطعة اللحم بعض أن وضعناها في طبق الفرن
ثم نصب الزبدة الذائبة ،ثم  ندخل الطبق إلى الفرن على حرارة درجتها 180 درجة لمدة 45 دقيقة
نخرج الطبق وندهن قطعة اللحم من كل الجهتين بباقي الخليط
ثم نعيد الطبق إلى الفرن ليتم  طهيه لمدة 45 دقيقة أخرى،ويقدم مع خضر من إختياركم،وشهية طيبة.

-حصريات فسيفساء-

ليست هناك تعليقات:

مواضيع قد تهمك أيضا