بحث في هذه المدونة

السبت، 3 أغسطس 2013

حلوى اللوز بدون بيض (Pralines without eggs)


باسم الله الرحمان الرحيم.


وصفة اليوم هي حلوى اللوز بدون بيض.



المقادير.


150 غ زبدة

50 غ سكر
1 ملعقة صغيرة مركز فانيليا
180 غ دقيق
105 مسحوق اللوز
بدرة السكر للتزيين

الطريقة.



في إناء نخلط جيدا الزبدة و السكر ومركز الفانيليا حتى نحصل على خليط خفيف جدا كالرغوة،

ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا ونخلط جيدا، 

نضيف مسحوق اللوز ونخلد جيدا،نصنع من العجين أشكال هِلالية

 وندخلها إلى الفرن على حرارة درجتها 160 درجة ولمدة 22 دقيقة،ثم نرش الحلوى  ببدرة السكر،وشهية طيبة.


-حصريات فسيفساء-


ليست هناك تعليقات:

مواضيع قد تهمك أيضا