بحث في هذه المدونة

الأحد، 4 أغسطس 2013

حلوى اللوز مع الفانيليا (Pralines with vanilla)




باسم الله الرحمان الرحيم.



وصفة اليوم هي حلوى اللوز مع الفانيليا.





المقادير.

140 غ دقيق
35 غ سكر
 1 فص فانيليا
120 غ زبدة
60 غ مسحوق اللوز
نصف ملعقة صغيرة مركز الفانيليا

للتزيين:

بدرة السكر ممزوجة ب 2 أكياس سكر فانيليا


الطريقة.


نخلط السكر ببذور فص الفانيليا لكي يأخذ السكر نكهة رائعة للفانيليا،ثم نغربل السكر ونضيفه إلى الزبدة 

ونخلط جيدا،

نضيف بعد ذلك الدقيق

و مسحوق اللوز ومركز الفانيليا ونخلط جيدا حتى نحصل على عجين متجانس،

نقطعه إلى 4 قطع ونصنع منها 4 أشكال طولية شبيهة بالنقانق،ونقطع كل واحدة منها على الأشكال التالية،

نضع قطع الحلوى على صفيحة الفرن المدهونة بالزيت وندخلها إلى الفرن على حرارة درجتها 170 درجة ولمدة 15 دقيقة،بعد ان تبرد نرش فوقها بدرة السكر الممزوجة بسكر الفانيليا،وشهية طيبة.

-حصريات فسيفساء-



ليست هناك تعليقات:

مواضيع قد تهمك أيضا
رمضان كريم و كل عام و الأمة الإسلامية جمعاء بألف خير
بيض محشي على الطريقة الهندية(Stuffed eggs on the Indian way)
البيض المسلوق مع الفطر(Boiled eggs with mushrooms)
البطاطس مع الفلفل(Potatoes with peppers)
فطائر الكوسة(Zucchini fritters)